Свет своё слово произносит... 839

Свет своё слово произносит
во имя счастия дыханья... 
Я слышу космоса воззванье,
которое мой дух уносит

всё выше, выше: в бесконечность,
в Любви божественной простор. 
Так достигаю высших гор
и продолжаю лёт свой в вечность.

Немое солнце постоянно
свои лучи мне в сердце шлёт, 
и ветер солнечный поёт
настойчиво и безобманно.

Ничто нам в высь не преградит
путь золотой и звёздноликий. 
Чудесного прозренья миги
даруют высшие лучи

из тонкого Любви начала,
из жизней бабочек в снегах... 
В орбитных струнах – рун кругах –
душ истина всегда звучала. (17.7.2001)

Адрес фото: http://s44.radikal.ru/i103/1009/d2/c1433b2aac36.jpg


Рецензии