Славяне-братья-

*** 
"Не должен Русский
с Украинцем воевать!
Ведь все мы браться,
В Вере -все Славяне!
И Белоруссия,
Все братья,-все Родня!
Все три Страны,
По Жизни,мы друг другу помогали!
Но нас предали,
И на части рвут!..
В Стране измена,
Продали Страну,
Ценою Жизней,Мира ,
И спокойствия,
Родную Землю,
иностранцам отдают!
Не должен Русский,
С Украинцем воевать!
В войне,
простой солдат не виноват!
Виновны те,
Кто приказал стрелять!
И кто поставку делал
Этих мин,гранат..
Славяне -братья,
И еще не поздно,
Войну закончить,
Друг в друга не стрелять!
Еще мы можем,
помириться снова,
И осудить всех тех,
Кто приказал
 Границы выставлять!!!
И осудить всех тех,
Кто начал воевать!..
-Славяне-братья!!!..."


Рецензии
Да одумаются, конечно! Только, сколь крови братской до той поры прольётся...

Игорь Огнёв   26.08.2016 20:58     Заявить о нарушении