Без огня

Я пишу это все без огня.
Без былого как раньше волненья.
Я и сам не узнал бы меня.
В этот миг своего вдохновенья.
В этот раз мой поэт уже нем
И слова как то очень угрюмы,
Я в себе открываю совсем,
Незнакомые ранее думы...


Рецензии
Понимаю Вас, Григорий! Поэт бывает нем душой и сердцем... ) С уважением, Ляля.

Я-Не-Ангел   01.02.2016 15:02     Заявить о нарушении