Е. Б. Н. День рождения, как наваждение

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

               
Эх, Боря, Боря
И сколько ж горя,
Принёс ты враз народу своему.
Твой день рожденья,
Как наважденье,
Не рады мы ни капельки ему.

Жулью в угоду,
Вредил народу,
Ни для кого сегодня не секрет.
Скрывать не надо,
Мы очень рады,
Что на земле тебя сегодня нет.

Ты не создатель,
А злой предатель,
Поднявшей вверх тебя КПСС.
Так чем гордиться,
Как ты напиться
И завести страну в дремучий лес.

Ты бед начало,
Тебя не стало,
Текут теперь спокойнее года.
На гроб с цветами,
Положен камень,
Не вылез, чтоб оттуда никогда.

Пусть все акценты,
На «Ельцин центре»,
Отпразднуют салютами гремя.
Метнут чинуши,
Лапшу на уши,
Но это лишь пустая болтовня.

Сквозь эту пену,
Все видят цену,
Какую у народа заслужил.
Ты льда лишь глыба,
Одно спасибо,
Что голову ты вовремя сложил.

01.02.2016 г.


Рецензии
ПРОСТОМУ НАРОДУ ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО! СЛАВА, ТЫ НАБЕРИ СТАТИСТИКУ ДОПЛАТ ПЕНСИЙ ПО РЕГИОНАМ! КУБАНЦЫ ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ ВСЕХ! ЭТО ВЫ В ПЕРМИ МИЛЛИОНЕРЫ!!! ---:::)))

Погорелов Виктор Александрович   01.02.2016 15:12     Заявить о нарушении
Я не знаю, где читать эту статистику, но в Нете написали и по ТВ передали, что компенсация по стране 4%.

Вячеслав Марченко 2   01.02.2016 15:30   Заявить о нарушении