Алесе Бритик

Легко по струнам перебирая пальцами,
Творишь ты музыку, проказница)))
И пусть в сердцах она останется, или исчезнет словно странница!
Звучи из сотен лиц, из сотен глаз!
Пусть музыка твоя спасает нас!!!

01.10.2013


Рецензии