Льются стихи как дождь

Льются стихи как дождь
Каплями из небес
И вызывают дрожь,
Ангел ты или бес.
Мокнет прохожий люд,
Зонтики достают.
А у поэта в душе
Вечно осенний уют.
И зарываясь тут
Глубже своих земель,
Строки так часто врут,
Вновь порождая метель.
И закрошится лед,
Всё полетит к чертям:
Часто реальностью бьёт
Хуже, чем по ногам.
С айсбергом или без
Быстро иду ко дну.
Видишь на сердце срез?
Больше я не люблю.
Сколько счастливых дней
Нужно еще прожить,
Чтобы на сердце тень
Солнышком ослепить?
И возвращаясь вновь
К вечности без любви,
Строки даруют кровь
С частью твоей души.
                (AlexSh)
                28.09.2015


Рецензии
Стихи льются, как музыка! Прекрасно!

Наталия Князева   16.11.2016 12:13     Заявить о нарушении