Триолет. За уменье твоё целоваться...

Может быть за уменье твоё целоваться
Так легко и без боли забыл я других,
Чтобы сердце могло лишь тобою взвихряться!
Может быть за уменье твоё целоваться
Поместил навсегда твоё имя я в святцы
Для молитв наших тайных и жарких ночных... 
Может быть за уменье твоё целоваться
Так легко и без боли забыл я других...


(01.02.2016)


Рецензии