За заплаканные стёкла...

   За заплаканные стёкла,
   За рыдающий февраль...
   - Чтобы крылья так измокли,
   Что и выбросить не жаль.

   Буду смирной и бескрылой
   По земле бродить пешком,
   Перематывая жилы,
   Волочась за посошком.

   Где-то небо есть, и ветер,
   И февраль не виноват,
   Что на этом странном свете
   Все ведут дороги в ад.

   Лишь одна идёт сторонкой...
   Как же мне её найти?
   Только птице, лёгкой, звонкой,
   Сверху видно все пути.

   Я сама себя сгубила,
   Крыльев не уберегла:
   Не забыла, не простила,
   И дороги не нашла... 


Рецензии
Лена, крылья высохнут! Непременно! ))

P.S. Письмо тебе уже написала в Яндекс.

Евгения Лем   06.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Женя.(Уже почти высохли!))

P.S.Письмо получила.

Кутина Елена   08.02.2016 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.