Игра в буквы. Шуточные стихи

Начинаем с буквы "Г":
Гитлер, Геринг, Гебепьс, Гесс,
Добавляем буквы "ОВН":
Ведь фашизм четвёрке крОВН,
Всё кончаем буквой "О",
На конце у слов оно:
Ярошенко, Мазепенко,
Бендерченко, Тимошенко...
"Г" начали, кончив "О",
Получили что? - ГОВНО!


Рецензии