Проходят дни

Проходит день, за ним другой.
Стараюсь позабыть тебя, но тщетно.
Твой образ предо мной и день и ночь.
Порою снишься мне.

И целый день хожу счастливой.
Ох как бы явью стал тот сон.
И я б судьбу благодарила.
Хоть бы на день,хоть бы на час.

Побыть в твоих объятьях.
И голос твой, такой желанный.
И красивый услыхать.


К груди твоей прижаться, хоть на миг.
И заглянуть в глаза твои.
   Но ты далёк так от меня.
И только лишь во сне.

Приходишь ты ко мне.
   Люблю, ты говоришь.
И крепко обнимаешь..


Рецензии
Как много нежности и любви... Благодарю!

Алекс Тайгер   16.02.2016 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Мариам за такой тёплый отзыв !!!

Милена Загорская   16.02.2016 23:02   Заявить о нарушении