Звезды

Посмотри на небо, посмотри,
Тихо подними свой взгляд усталый,
Не закроют вид тебе столичные огни,
Не помешает шум широкой автострады.

Ты видишь миллионы ярких звёзд?
В озёрах твоих глаз прекрасно отражение,
И бабочки В районе живота, волнение,
Покуда между небом и землёй разрушен мост.


Рецензии