Портрет

И всё смотрю я на портрет:
Тебя ведь нет,совсем ведь нет!
А глаз нельзя мне отвести:
Коль что не так-то ты прости!
К тебе душою всею рвусь,
Тебя увидеть я стремлюсь!
Но ты ушёл,тебя ведь нет,
А я смотрю всё на портрет!
Хороший мой,любимый мой!
Ты между небом и землёй,
Я без тебя едва держусь,
К тебе,быть может,вознесусь.
Пока смотрю лишь на портрет:
Вот я живу,а тебя нет!
О,если есть судьбы Творец-
Нам подари ты свой венец,
Меж нами грани ты сотри,
Любовью удовлетвори!


Рецензии