Я знаю, ты умеешь жить

Я знаю, ты умеешь жить,
А я умею ворожить
И по глазам, и по руке
По жилке, бьющей на виске
Твою беду – свою беду
                НАЙДУ!

Конечно, ты умеешь жить,
а я умею сторожить
В прохладе глаз азарта блеск,
Как неосознанный протест.
Не бойся, в перепутьях дней
Он станет глуше и мудрей.

Бесспорно, ты умеешь жить,
А я умею дорожить
Минутой каждой, каждым днём,
Что нами прожиты вдвоём.
И в ясный день,
и в трудный час
Мы вместе, Милый,
         ДВОЕ НАС.


Рецензии