искала Б-ГА

Долгою была Дорога
Через лагеря, остроги...
Сбила ноги о пороги -
Долго я искала Бога.

Мне работу предлагали,
Предавали, на кострах сжигали...
ЕГО разными словами называли.
А меня лечили. И безбожно врали...

Поэт сказал, что у НЕГО есть серебро мое,
А Каменщик везде построил храмы...
Я снова Путник, ё-моё!
Бреду босая снова... Без охраны...

(с) 2016, Yana Italiana


Рецензии