Характер существования

Не волшебник,
не поэт.Я.
Обычный житель.

Листаю странички желтых пресс,
Хожу по воскресеньям в церковь,
Да,над домом есть навес,
Все как обычно - весь интерес.
Любитель в шахматы играть,
Чай с мятой под рукой,
И Не устроен "подыграть".
Моя война найдёт покой.
Невозможность уступать,
Упрям, придирчив,не услужлив,
Не способен обрубать,
Тих, до слов прилежен.
Мои ходы рассчитаны за годы,
Знаю точные шаги,
Мои умы пойдут в доходы,
Поскольку все мои враги,
Совсем не той породы.


Рецензии
незабываемо ...

Рудская Алина   21.01.2017 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.