Балагур

Из "Энциклопедии чувств"
 
Развесёлый Балагур
Веселится чересчур:
Собирает весь народ -
Люди водят хоровод.
Он шумит, как трубадур,
Создаёт вокруг сумбур.
Шутки слышатся и смех -
Веселит в округе всех. 
С Балагуром повезло,
С ним смеётся всё село.
Под гармошку Балагур
Распевает каламбур. 


Рецензии