Диалог со смертью

Здравствуй жизнь.
Прив.
Как дела.
Хреново.
Настроение дерьмо?
Почти.
Открой мне душу. Я тебе помогу.
Чем? Раньше времени в ящик сыграть?
Забвение. Ты же этого желаешь. Я же вижу.
Нет.
Слава?
Нет.
Дененег маловато?
Знаний.
Так в чём проблема. Ищи.
Издеваешься?


Рецензии