Мысли, вкуса бутонов яблочных...

Предчувствия,как мурашки,
Щекочат,знобят изнутри.
Может Весна показалась,
Нежность капелью зависла в груди.
Конечно же показалось...
Удивленно по привычке живу...
Мысли на вкус губами...
Раскрываются,оставаясь в плену.
 
Припев:
 
Почему же сердце откликнулось?
Зимний сад и тишина.
Мысли вкуса бутонов яблочных
Боятся раскрыться - нужна Весна!
 
Мысли,как солнца зайчики,
Прыгают за окном...
Сложить крылья,вытянуть руки,
Вместе в раю и под дождем.
Сердцу открыть маршруты,
От боли взять белый зонт,
Ангельский нимб запрятать подальше...
За мыслями,за горизонт!
 
Припев:
 
Почему же сердце откликнулось?
Зимний сад и тишина.
Мысли,вкуса бутонов яблочных
Боятся раскрыться - нужна Весна!
 
Леоната.


Рецензии