Мобильник

Мобильник тянет старой черепахой
карман. Но март - не время для грехов...
И надо, чтоб избавиться от страха,
очистить память от моих стихов.

И, не терзая сердце невозможным,
смотреть лишь вверх,
в сияющую высь,

где всё так ярко, чисто и несложно,
где наши звёзды порознь родились...

----
16.03.07


Рецензии