Квас

Драка, драка!
Мяучит кот, лает собака,
Кто это такой?
Мэра бьет рукой!
В волненье народная масса,
В городе Н нехватка кваса,
Все словно взбесились,
Даже блудницы пустились
В негодовании штопор,
Работает общества ротор,
Крутит, электризуя,
Море людей волнуя.
Силы правопорядка,
Бабкам сидячим жалко,
Не унять общества мнения,
Каждого под подозрения.
В городе Н нехватка кваса,
Это все Американское НАСА,
Что вы нет, это шпионы,
Проклятые жидомасоны ,
Это они гады,
Во всем виноваты.
Топчет народ дорогу,
Смотрит на власти тревогу,
Ждет от нее решения,
Поставок восстановления,
Граждане тише! В рупор,
Вгоняет всех кто-то в ступор,
И транспарантом машет,
Тише! Пусть умный скажет.
Во всем виновны фашисты,
А с ними и коммунисты,
А за одно и демократы,
Лживые аристократы.
Это они тормозят,
Квас вести не хотят,
А ну всех под молотки,
Где революции штыки?
Рупор отобран. В ухо,
Бьют кулаком сухо,
И в мусорный ящик,
Кидают его как мячик.
Мы за любовь конечно,
Но не позволим беспечно,
Всяким там секс меньшинствАм,
Мешать нормальным людЯм.
Воду в пруду мутить,
Над квасом шутки шутить.
Нет кваса, нет работы,
В городе Н стоят заводы,
Ищут все днем с огнем,
Кого бы облить дермицом.
В зад и вперед бродят,
Но никого не находят.
Передают в новостях,
Вот о таких делах,
Город Н, Экстренный Час,
В город Н не завозят квас.
Все в ожидании чуда,
И тут почти ниоткуда,
Вылез Борис Иванов,
Вылез в трусах, без штанов.
И громко так прокричал,
Квас в дороге пропал,
Кто-то машину ограбил,
Народ без кваса оставил.
Что тогда началось,
Предсказанье пророка сбылось,
И как кипящее зелье,
Разлилось людское волненье.
И вот по всем городам,
Слышатся шум и гам,
Идет революция всюду,
Такое не снилось и Бруту.
Город за городом пал,
И ВСЕКВАСИИ час настал.


Рецензии