Без тебя одиноко...

Мне так плохо
и так одиноко!
Без тебя просто
жить невозможно!
Без тебя я как птица
без крыльев.
Ты один в моём сердце
и в мыслях
С каждым днём ты
уходишь всё дальше!
С каждым днём
остаюсь я одна!
Без тебя моё сердце
разбилось
Пополам разделилась
душа!
Моё сердце не склеить
руками,
И словами ему
не помочь.
Ты приди излечить
мои раны.
Ты мой ангел!
Храни тебя Бог!!!


Рецензии