Бумеранг

Не трогайте гадюку никогда.
У нее яд смертелен.
Она укусит Вас всегда,
Ведь,взгляд ее прицелен.
И рана сразу закровит,
И будет очень больно.
Успейте крикнуть ей во след:
"Что,гадина,довольна?"
От этих слов ослабнет яд,
И жизнь Вам сохраняя,
Вернется он к гадюке той,
Ее же убивая.


Рецензии