Исповедь

Проснувшись утром в зеркало глядя
Ты помни о своём предназначеньи
Пришол ты в жизнь творить людям добро
Не забывай о нём ни на мгновенье .
А чувства и желания свои
Засунь себе поглубже в свою душу
И двигайся в перёд , пока возможность есть идти
Пока ногами ощущаешь эту сушу .
Не всё так сладко в этой жизни у тебя
Не все тебя , что рядом , понимают
Душа не книга , на неё взлянуть нельзя
Не каждому она дверь открывает .
Я вас прошу - позвольте мне любить
Меня услыште , и хоть чуть поймите
Моя душа не из железа , она словно нить
Её порвав - меня забудьте , не ищите .
Что будет дальше - не могу сказать
Я не ведун , грядущего не знаю
Боюсь , однажды сил не хватит ждать
Померкнет свет и я как призрак исчезаю .
Я вновь вернусь туда , откуда шол
И вновь творить добро на радость людям
А то , что было у меня в душе
Мы сядем , помянём и позабудем .
Мне не хотелось бы , чтоб так произошло
Мне хочется любить и быть любимым
Я так хочу , чтоб до неё скорей дошло
Чтоб мы с ней были целым и единым .


Рецензии