Согласие

Рассудок и сердце, когда без согласия,
То жизнь не приносит нам полного счастья.
Мне много решений пришлось принимать,
Но сердцу не часто умел уступать.
Я жил по рассудку, со смыслом дружил,
И сердце сказало: да ты и не жил.
Порой оно плачет и не от того ли,
Что нет в нём теперь ни тоски и ни боли.
А всё ж сердце ноет и это же правильно,
И значит, оно не становится каменным.


Рецензии