Что делать и кто виноват?

Что делать и кто виноват? -
Извечная пара цитат.
Ответ на "вторую" нашли,  (Кризис, санкции, цены на нефть и т.д)
А к "первой" еще не дошли.
Что делать? Не знает никто.
Кто знает, не слышат его.
Правительство - мультик. Без слез
Внимать невозможно.  Обоз
Проблем до сих пор на горе.
Сорвется - погибель стране!
Но, вместо решенья, кабмин
Надежды на нефть возложил.  (надежды, что цена вырастет)
      01.02.16г

РЕГНУМ 01.02.16г "До каких пор правительство
будет препятствовать реиндустриализации России?"


Рецензии