Нас не сломить

Мы ищем в людях только недостатки,
Всю жизнь разглядываем их.
И наши мысли стали очень падки
И в памяти отцов мы не храним.

Мы потеряли правду, всю культуру.
Традиции и праздники, Богов
И скоро даже западные люди
До точат свой соломенный клинок.

Да только слаб он будет,против нашей воли
Не покалечит он той русской доброты
Мы хоть и тихие , и мирные народы,
Но к нам с мечом ты лучше не ходи!

А если сунулся - очнемся от дремоты,
И мы за жизнь и на смерть  постоим
И не дадим обидеть до последней капли крови
Ведь много нас , а дом у нас один!!!

04.04.14


Рецензии