Туманность Андромеды

Туманность Андромеды.
Я снова собираюсь в путь.
Летят на встречу мне кометы.
Устала и хочу я отдохнуть.
А может это всё напрасно
И мне не надо никуда?
Ведь здесь мне будет безопасно,
Но я хочу в другие города.
Отправиться бродить по свету
С моим любимым рюкзаком.
И мысли крутятся вокруг планеты
Опять лечу на Марс тайком.
Я улечу туда где греет
Мои надежды солнца диск.
Тревоги грустные развеет,
Закружит голову мне риск.
Летят из космоса кометы
Не потерять бы компас свой.
И вновь туманность Андромеды
Меня уводит за собой.


Рецензии