Им теперь не нужно...

Разрывает сердце песня о войне,
О друзьях погибших, не пройдет печаль,
Им теперь спокойно, во сырой земле,
И не нужно больше, всматриваться в даль,
Где вражина лютый, ловит цель  в прицел,
Он не дал им форы, видно не желал,
И стрелял навскидку, в тех кто не успел,
Кто хотел укрыться, но не добежал… .
Нам живым осталось, вспоминать друзей,
.Поминая водкой, тех кто жизнь любил,
И хранить, как тайну в памяти своей,
Образы погибших, всех кто не дожил,
Им теперь не нужно думать о других,
Не ходить в атаку, не бросаться в бой,
И в бою не драться, сразу за троих,
Не взрывать гранату, жертвуя собой… .


Рецензии