Baby You Can t Drive My Car

Мой Бог,
Меня не нужно воскрешать,
латать и перекрашивать!

Я слишком ценный экспонат —
Единственный,
Кто выжил в гонках —.

Лишь потому,
Что был
Мой руль
В её руках...

Её босая
Пятка
Мой акселератор
Заставляла выжимать
Пять тысяч оборотов —

Она из-под капота
Умела извлекать
И стон,
И рёв,
И рокот —

Она любила погонять...
Я перенапрягался,
Чтобы не заглохнуть...

И рычагом коробки передач
Бесстыдно задирал ей юбку —
"Не забывай переключать —
Иначе — сдохну!".

Я научился с ней летать —
Когда на финише
Сорвался
В пропасть...

Мой Бог!
Меня не надо воскрешать!

Не отмывай от крови! —

Я буду выглядеть,
Как сорок лет тому назад —
Сверкая никелем и хромом,
Стоять
И бесконечно ожидать
Ту,
Что смогла в меня вписать
Своей
Судьбы
Крутые
Повороты.

29.01.16
СПб


Рецензии