Все пустое...

Прости за то, что я тебя любила.
Не стоило усилий то моих.
Прости за то, что до сих пор питала
Надежды на любовь твою. Иных

людей Господь давно послал мне.
Я их ценила и сейчас ценю.
Но мыслью о тебе я дорожила.
Носилась будто с торбой на ремне.

Как оказалось, было все впустую.
От сладких слов лишь горечь на душе.
И для тебя слова мои не милы.
Пустое. Все пустое... Мир тебе!

31.01.2016


Рецензии