Завещание

Доделайте,что я не довершила!
Осуществите всё,что не смогла!
Я много  дел своих не дорешила,
Болезнь меня сковала,словно мгла.

Спешите, мои дочери,спешите!
Жизнь быстротечна и не так длинна,
И почву для посева вы вспашите,
И свою долю выпейте до дна.

Живите праведно,добро приумножайте,
Цените искренность и преданность друзей,
Собою будьте и детей рожайте!
Чтоб  жизнь была открыта для людей.

Коль будут неудачи- не страшитесь,
И помните, что за зимой -весна!
Терпенью и упорству научитесь,
Дорога ваша будет пусть ясна!

Любите так, как вас всегда любила!
Оберегайте так, как я могла!
Доделайте,что я не довершила!
Осуществите всё, что не смогла!
.


Рецензии