Витюшка

Кто шкода?
Кто мой добрый плут?
Чей смех звенит как колокольчик?
Кто на плече моём заснул?
Мой милый, родненький сыночек!
Чьи пальчики везде снуют,
И озорные ножки?
Кто оторвал обои тут,
И раскидал по полу крошки?
Кого качал я на руках, боясь тревожить взглядом?
И опускал в кроватку так, чтоб вместе быть с ним рядом?
Теперь уж нет тебя со мной, развод без обязательств....
Но ты по прежнему родной,
Лишь воля обстоятельств...
-------------
ПлАчу... Почему все так а не иначе?
Ведь никому мой сын не станет родным.


Рецензии