Колокольный звон

Колокольный звон,с поднебесья звон.
Отражается в зимних аллеях.
Все звенит и звенит: живи и люби!
А больничный скверик в воронах.
 
Коснусь нежно гитарных струн,
В унисон с этим звоном сыграю.
Сложу песню:сердце..колокол плюс...
Я так мало о жизни знаю.
 
Надо мной малиновый звон,
Я вплетаю свое звучанье
И не важно,что мал ручеек,
Важно чистой воды журчанье.
 
Звонкий голос колоколов,
Переполнен колодезной сини.
Строит небо душевный лад...
Держа руку на пульсе жилки...
 
Леоната.


Рецензии