***

Унылые будни развеять бредом истерик,
Нарисовать портрет любимой тоски,
Родной человек постель снегом застелит,
Указали на выход сердцу мозги.

Шатаясь за шкафом, слёзы кровью на кафель,
Шарф петлёй сжимает гортань,
Чувства воют шакалом, сознания хрипы и кашель,
Пища разума летит мимо рта.

К чёрту советы, я сам знаю, что лучше,
Питайтесь тем, чем умы вас кормят,
Жизнь - это путь от чернил до ручки,
Либо по ручку лезвием в горле...©Чёрный КоТ


Рецензии