Забыта молодость счастливая

Римме Сидоровой

Забыта молодость счастливая.
Сегодня только Интернет.
Увидел я тебя, красивая
Лишь через много, много лет.

С тобой в одном учились институте,
А я тебя не замечал.
Неужели кто из нас забудет
О чём в те годы он мечтал.

По коридорам института
Спеша на лекции встречались.
Другого не было маршрута
Пути лишь там пересекались

В студенческой столовой рядом
Могли стоять за раздачей блюд
Быть может,  обменялись взглядом… .
Но время нет, обед дают.

Но вот прошло полсотни лет…
Встретится, помог нам Интернет.


Рецензии
Твой стих мне душу всколыхнул,
В годы студенчества вернул.
И пусть прошло уже полвека...
Счастье встретить из ВИСИ родного человека!!!

Спасибо Станислав!!! Классно написано!!!

Римма Сидорова   01.02.2016 15:39     Заявить о нарушении