Джокер

"Джокер"

Ход карточной игры начат,
Игроки ставят ставки выше,
Теперь карта большей масти,
Все сильней нагоняет страсти.

Карты бьются за право победы,
Но финал их  не так уж близок,
И летят в туза красные стрелы,
Но ответный удар его не был низок.

Самая главная карта-Джокер,
Ты играй смело с ней в покер,
Постоянно играй с ней на ты,
Добивайся своей мечты.

Ты играй,улыбайся жизни,
Помни ты сдесь Джокер,
Не стань в игре третьм лишним,
Напорствуя играй в покер.


Рецензии
Похоже на американские стихи) Супер👍

Сергеева Маргоша   26.09.2016 20:27     Заявить о нарушении