Такие дела

А он лишь о ней и думал,
Он был романтик по жизни,
Честный, по глупости умный,
Да нужен ему был... Мизер.

Ему бы глаза ее видеть,
Да слышать бы ласковый голос,
И прелесть стихов своих свитых
Вплетать в белокурый волос.

А он - балагур и повеса,
Немного романтик по жизни,
Она для него - принцесса,
Мечта его странных мыслей.

Не слышала парня принцесса,
Обиделась так не кстати,
На парня лихого-повесу.
Такие дела. Катя.


Рецензии