Родное сердце

Прижав к груди родное сердце,
Лишь начинаешь понимать,
Как много важного на свете,
Ему назначено сказать.
Как шёл, к нему в метель и вьюгу,
Смотрел в усталые глаза,
И ждал, когда оно ответит,
И ждал, когда мне скажет "Да"
Когда оно откинет напрочь,
Пустых сомнений пелену,
И станет вновь таким как раньше,
Мне только нужным одному.
Когда оно простит обиды,
И боль, что я ему принёс,
Оно простит, оно родное,
Одно его, люблю до слёз...
-------------
Трудно любить то что за глазами,
но оно иногда того стОит!


Рецензии