Встреча которой не было

Я тебя увидел
Твой голос слышен мне
И резко я себя возненавидел
Поняв что все это лишь во сне
Тихо неслышно бродишь .
Оставляя многолетний след
И снова в заблуждение ты вводишь
Оставив на прощанье бред
Воспоминания той встречи
Которой не было на самом деле
И ухожу далече
Мои Нервы на пределе
Воспоминания той встречи
Которой не было на самом деле
Не дадут уснуть сжимая плечи
Каждый день недели.
Безмолвный призрак
Похож на реальность мираж
Я был к тебе близок
Обманом входишь в кураж
Безмолвный призрак
Я часто жалею о том
Я был к тебе близок
А ты всего лишь фантом


Рецензии