Ленинградский вокзал

И снова Ленинградский вокзал
И набитые впопыхах чемоданы
Между Питером и Москвой я устал
И скучаю по родимой дали

Отправляются чередом поезда
Вдоль земли караван прощаний
Мне бы отправиться в те города
Что начинаются с теплых объятий.

Январь, 2016


Рецензии