С утра над нашею планетой

С утра над нашею планетой
Звучали птичьи голоса,
Я наслаждалась песней этой
Во славу Господа Творца!

Запело утро радостью восхода,
И первый луч смотрел в окно
Улыбку нам принес от Бога,
И с Ним нам стало хорошо

Творца забота для народа;
В любви его поет роса,
Что утром ранним на просторы
С  небес для радости сошла

Наш мир по милости Господней
Любим и бережно храним,
И нежностью цветов природа
Творцу в любви создала гимн!


Рецензии
Истинно и Прекрасно!!!
Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   24.07.2017 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лидия Елена   29.07.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.