Моим друзьям, гостям страницы

Моим друзьям, гостям страницы
Шлю горячий свой привет!
Пусть живу я не в столице,
Пусть метро во граде нет.
Но Шадринск мне ночью снится,
Когда уезжаю в дальний свет.
Моих родных, друзей всех лица,
По ним скучаю, мОчи нет.
Дома и улицы мне снились,
Пусть неказист иной забор,
Но в памяти ничто не смылось,
Все так же четко до сих пор.
Город свой не променяю
На красоты южных стран,
Там лучше в отпуск побываю,
Привезу пейзажей вам!

26.06.2015
9:51


Рецензии