Александру Штерну

Вы пишете не просто хорошо,
Вы пишете – шикарно!
Стирая в порошок
Бездарность.
Вы пишете и складно и умело
И все без лишних слов -
По делу.
Хорошая  стихов температура,
И чувствуется зрелая культура.
Есть в Вашем творчестве
И страсть и чувство.
Это и есть -
Высокое Искусство.


Рецензии