Гашишок

Курил   он  только  гашишок!
(На   чердаке  хранив  мешок...)
И   у   него... (от   гашишка!?)
Бурлила   радостно  кишка!

Когда   он   впрочем   "УХОДИЛ"
То  всем  "ПРОЩАЛЬНУЮ"   сбурлил...
Нам   всем   оставив   гашишка
Немало.
(Где ???)...
На дне мешка.


Рецензии