А почему Вас это так задело?

 Рецензия на «Что нужно для хорошей жизни» (Нина Ивановна Серёгина)

Для счастья нужно, в самом деле,
Чтоб интересно было жить -
Комфорт души в здоровом теле,
И с логикой вещей дружить.

Не надо ушлой быть кухаркой,
Лезть государством управлять,
Пока ни холодно, ни жарко
Систему нечего менять.

Василий Ишутин   01.02.2016 10:35   • 
 
Василий, Вы, конечно, правы.
Пишу я для своей забавы.
Была б я президентом,
то приняла б упрёк.
Сейчас упрёк Ваш от меня далёк.

Ведь я - никто и звать меня никак,
а мнение моё - пустяк.
И думать я могу всё, что угодно.
словами мысли излагаю я свободно.

Нина Ивановна Серёгина   01.02.2016 14:14   

Но почему Вас это так задело?
На самом деле я писала дело.
Советовать могу и президенту,
(хотя он не заметит мненье это).

Я всем пишу: чужой совет послушай,
а делай то, что западает в душу,
что переварит и подскажет голова твоя,
И Ваш упрёк не принимаю я.

Советую подумать на досуге
и о себе, не только о подруге.


Рецензии