Четыреста тысяч минут

К чёрту все праздники февраля,
К чёрту весь этот огромный мир!
Всё потому что мне до Тебя
Больше трёх сотен миль.

Словно невидимая рука
Сердце затягивает петлёй...
Всё потому что мне до Тебя
Две с лишним сотни дней.

Кружится в космосе шар-Земля,
Что ей мой личный бунт...
Я подсчитала - мне до Тебя
Четыреста тысяч минут...

31.01.16


Рецензии