И с этим мне, уж точно, повезло!

Моих печалей шепот по ночам
Пропитывает грустные стихи.
Но никогда не прочитать их вам.
Не потому, что очень уж плохи,
А потому что не хранит их день.
И в тьму забвения уносит ночь.
И только мимолетной грусти тень
Мелькнёт и сразу же умчится прочь.
Не научился я, увы, грустить.
Мой оптимизм реальности назло
Вперёд несется резво, во всю прыть,
И с этим мне, уж точно, повезло!


Рецензии