К Н. А

Я к Вам испытываю нежность,
Я к Вам испытываю грусть,
Но уже всё реже, реже,
То мою сжимает грудь.

И вместо Вас другая муза
Мне в уши шепчет сладкий мёд...
Вы были мне тяжёлым грузом,
Теперь же только — хладный лёд.

Печаль моя редка и скоротечна,
По Вам теперь слезу я не пущу,
Но как хотелось мне всю вечность
Вас любить. От того пишу.


Рецензии