Так далеко уже от нас

Так далеко уже от нас, но все же - словно рядом
Мы чувствуем тепло знакомого до боли взгляда.

      Вовсе нам не будет преградой небо-расстояние,
      Если ты в мыслях глубоко - не надо даже и касания.

Наш мир красив, но без тебя таким он стал серьезным,
Так рано ты ушел, и сожалеть, увы, уж очень поздно.

      Лишь вместо слов мы ставим снова точки-сожаления,
      Хоть и не с нами ты, но не страшны нам никакие расстояния...

01-02-2016/R/


Рецензии