Я изучаю Пространство времени

В мире тягостном и новом
Мне молчать невмоготу,
Ибо, друг мой, только словом
Прикрывает наготу.

В мире теплом и опасном
До страданья,  и потом
В одеянье  винно-красном
Или темно-золотом

Правда,   словом в слово метит
Для чего, мой друг, скажи?

Но молчанием ответит
Тело — нежный орган лжи.

Чтобы тело ведь моё
Не ответило бы за молчанье,
Я сегодня вновь сижу  и учу
Уроки.

Меня волнует  “Чёрная дыра”
И я решила поступить вновь
В школу.

А школа  ведь  естественных наук,
Учу я физику и квантовую механику.

И вот из первого урока я узнала,
Что  “Дыры Чёрные”  ведь не страшны.

Они ведь даже тепловые и излучают
Своё тепло.

Для них ведь есть теория струн и
Есть их тесная  взаимосвязь.

А это значит,  есть у них и квантовая
Гравитация.

Но мы ведь с Вами не летаем, как
Космонавты на орбите, поэтому
Ещё мы не живём ведь в гравитации.

А гравитация подчинена лишь квантовой
Механике.

А я ведь в детстве встречалась с ней.

Я  в детстве делала  калейдоскоп.

Брала бумагу, склеив в трубочку,
На дно  я клала  стёклышко.

Затем собрав разбитые осколки
Стёкол бросала их на дно, прикрыв
Другим стеклом.

Затем крутила  я  калейдоскоп и
Получался там рисунок.

Я любовалась ведь тогда рисунком,
Однако я  тогда не знала, что создавала
Элементарное квантовое Пространство
Времени, иль по другому – гиперболическое
Пространство.

Про  “Чёрную Дыру”  есть миф, что всасывает
Всю материю вокруг.

Но это ведь не так!

Мы же проскочили  “Чёрную дыру”!

А может быть  здесь  были ведь две
Силы и были сильно сбалансированы
Они.

Поэтому мы и прошли  даже не
Заметив.

Земля ведь наша окутана всегда газом.
Поэтому мы проскочили  Белое ядро,
Которое  названо  Белым Карликом.

Так вечность, победившая мгновенье,
Крутится вокруг своей оси.

Чтобы избежать исчезновенья,
Слово доброе  произнеси.

Бог ли книгу старую листает,
Но не больно и не страшно мне,
Что в телах тела произрастают,
Мы привыкли в  двадцать первый
Век.

И даже  вдоль барабанных перепонок,
Обращенных внутрь, а не вовне,
Пробегает ангел, как ребенок,
С  крыльями на маленькой спине.

/Бекова и Я, а рисунок Пространство
Времени взят из Интернета, но он, как две
Капли похож на рисунки моего калейдоскопа/


Рецензии